Über uns

Das Restaurant Samrat finden Sie seit 1992 im Münchner Glockenbachviertel und seit dem Jahr 2000 wird es von uns, der Familie Johal geführt.

IMGP7186 (1) samrat

Bei uns im Samrat können Sie sich jederzeit eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen und sich von dem Genuss der indischen Küche verführen lassen.

Unsere Speisekarte bietet für Jedermann eine kulinarische Reise in das schöne Indien. Ein besonderes Highlight bei uns sind die Spezialitäten aus dem Tandoor (Lehmofen), der dem Fleisch- und Fischgerichten einen einzigartigen Geschmack verleiht. Des Weiteren bieten wir eine vielseitige Auswahl an Mughlai-Gerichten, die Sie je nach Geschmack von mild bis sehr scharf bei uns kosten können. Liebhaber der vegetarischen Küche kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, da eine große Vielfalt an delikaten Gemüsegerichten mit feinen Soßen und aromatischen Gewürzkompositionen angeboten werden.

IMGP7223 IMGP7183